Пусть для тебя весна-жена

Пусть для тебя весна-жена.
А для других,кто?Неизвестно.
Сидит ругается она.
И не находит себе места.
  Ну  ничего,дам ей под зад.
  И катится пусть к черту.
  Пьют водку нынче все подряд.
  И осень уж по борту.


Рецензии