Ради памяти усопших...

Нам всем когда-то придётся умереть,
Кому-то раньше, кому-то чуть попозже.
Но в этой жизни вряд ли сможем всё успеть,
Сказать кому-то, что без них мы жить не сможем...
Бывает так, что эти люди уходят раньше нас,
И живых всё меньше в телефонной книжке.
Стоя у гроба и вспоминая цвет прекрасных глаз,
Со скорбью ждёшь закрытие надгробной крышки.

Умереть так просто, а жить гораздо тяжелей.
Мы понимаем это когда нас покидают близкие
Скажите сколько нужно Вам смертей?
Чтобы покинула Вас Ваше легкомыслие!
Вы обещаете ценить других  людей
Быть может что-то поменять координально.
Не успело то пройти и сорок дней
Вы всё забыли и мне от этого печально...

И я тоже умру, я и так задержался,
Я давно обещал всем погибшим друзьям.
Адский пёс за гнилою душою примчался,
Я умру лишь на радость и счастье всем Вам.
Не скорбите потом, кто при жизни меня ненавидит.
Кто молчит прочитав, не поняв этот стих.
После смерти я тоже не желаю Вас видеть.
Ради памяти усопших, лучше берегите живых !!!

P.S:
Жаль в Раю не набрать бледно-розовых яблок,
Я давно мечтал вкус их сладкий узнать.


Рецензии