Поленно - дровяные страсти

Экспромт – шутка на

«Во поле берёза,
На дворе дрова.
Жизни это проза,
Такова судьба…»
                Слава КАПЭСЕС (с)

*     *     *

Во поле осина,
А в лесу сосна,
Карло Буратину
Кинул для огня.

Погорит, протлеет,
Превратится в прах…
Ветерок развеет
Рифмочки стихах)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/09/2016


Рецензии