Небесный фейерверк

Посетил Ейский рынок не зря,
И поэтому я-молодец!
Двадцать четвертого сентября,
Чудо в небе узрел продавец!

В ночном небе таится краса,
Каждый день-все новее,краше!
Смотрит часто на небеса,
На то чудо ейчанка Наташа!

Есть свои там магниты и токи,
И из звезд-необычный дождь!
В синем небе,на юго-востоке,-
Фейерверк из мерцающих звезд!

День осенний проследовал
тенью,
Луна звездам открыла окно,
И Наташе явилось виденье,
Что не каждому видеть дано!

В небесах лунный свет не
померк!-
Темнота в звездах быть не
может!
Из этих звезд и возник
фейерверк,
В него людям поверить
сложно!

Вокруг белого там свечения,
Разноцветно сверкали огни,
Вызывая экстаз восхищения,
Значит,в небе мы не одни!

Разноцветье на миг исчезало,
И внезапно,как слово-"люблю",
"Растворялось" и-появлялось,
Будто свертывалось в змею!


Рецензии