Быть счастливым очень просто...

****
Быть счастливым очень просто,
Надо только захотеть...
Подобрать мотив весёлый
И его всё утро петь...

Или сделать физзарядку,
Рано утром, да зимой...
А потом под душем в ванне,
Обливать себя водой...

Или так... Помыть посуду,
Что лежит давно горой...
Навести порядок, в общем,
Своей собственной рукой...

Или вот... Купить креветок,
Отварить, подать на стол...
С неразлучными друзьями
Посмотреть крутой футбол...

Или нет... Одеть рубашку,
Галстук модный повязать...
И в костюме да с букетом
Свою девушку встречать...

Наконец-то ей признаться
В галактической  любви...
И бродить обнявшись в парке
С ней до утренней зари...

В общем надо что-то делать,
Чтоб огонь горел в глазах...
Вот тогда вам будет счастье
И по жизни, и в мечтах...
****
28.09.2016г


Рецензии
Замечательные, светлые стихи, поднимающие настроение. Здорово!

Александра Гритсан 1   05.10.2016 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.