Экранное влияние

Ну скажи мне, что ты вдруг так завелась
И за, что пошла со мною, развелась?
Я тебе всего один раз изменил,
Малость планку семьянина уронил.

Ну, а в целом я, поверь, тебя люблю,
Про любовь одной, тебе лишь говорю.
Разводиться было сразу же, зачем?
Вижу стала бессердечной ты совсем.

Ну, один раз оступился и упал,
Под экранное влияние попал.
Все герои, посмотри у нас в кино,
Не работают никто уже давно.

Деньги кейсами, оружие у всех,
Обязательно подружка для утех.
Есть машина у него и у жены,
Вот и я решил и мы так жить должны.

Мне героем для тебя хотелось стать,
Просто толком я не знал с чего начать.
Думал вот сейчас, подружку заведу,
А чуть позже кучу денег украду.

И всё это для тебя, моя царица,
Ну, а ты давай, скорее разводиться.
Ты ошиблась, нет, я вовсе не урод!
Это современный, деловой подход.

Фильмы все нас учат, как нам нужно жить.
И чем в жизни этой дивной дорожить.
Что сказать хочу я - я тебя люблю!
В честь твою сегодня поезд угоню.

..................фото со страниц интернета.............


Рецензии