Капля дождя

Капля из тучи упала в ручей
И понесло ее к морю,
Чтобы в течение нескольких дней
Ею натешиться вволю

Но вот испарилась капля опять,
Втиснулась в облако-кручу.
Ветер же начал по небу сгонять
Их в одну черную тучу.

Сбросила туча каплю опять -
С рыбою вмести ее проглотил
(Времени нет разбирать)
Нильский самец-крокодил.


Рецензии