маме

Как мне горе твоё унять?..
Даже если помчится вспять
Наше время, то всё равно
Это будет предрешено.

Как бессмысленно смертны мы
В колыбели своей тюрьмы.
Как подняться бы нам с колен,
Чтоб невежества выжечь плен.

Кто-то Знает, а кто-то нет,
Что счастливый лежит билет
На Зелёном сукне Земли;
Что волшебные корабли
Нас готовы еще принять...


Как же горе твоё унять.


21-28сентября 2016


Рецензии