Мост под названием Жизнь

Мосток над речкой кинул руки
На берег он ведет другой
И нет числа тем пассажирам
Что проводил,поздней порой

В начале мостика крутого
Лишь детвора толпиться
Рьяно
Все выше мост и вместе
С ним взрослеет
Человек по взглядам

Уже средина показалась
И человек тут повзраслел
Так возмужал под чьим то
Взглядом,семью себе он
Заимел

Вот по мосту идет
Тернистом, кто подскальзнулся
Невзначай
Вот друг летит пронзенный свистом
В те воды ,где течет печаль

Все чаще падая рыдают
От этих тяжких передряг
Со вздохом Бога вспоминают
И в бездну с мостика глядят

Нет удержаться очень
Сложно ,ведь путь
Так труден в этот час
Дошли немногие до края
Прожили век в который
Раз....


Рецензии