Камерная импровизация

Если сладко и любо
До костей проберёт –
Сами движутся губы,
Страстно сердце поёт.
Не рулады, а шёпот.
Не мотив – ерунда.
Сольный певческий опыт
Бесполезен, когда
Не понять в полулепете
Никому ничего,
Ведь мотивчик пропел ты
Для себя одного.

Среди прочих всех, эта,
Различимой едва
Песни сердца примета,
Говорят, такова:
У совсем не поэта
Для мелодии этой
Вдруг найдутся слова.

23/08/2016


Рецензии