о боли

сколько же боли скопилось внутри,
друг мой, согласись, просто так ей уже не уйти,
сколько же было сказанных фраз, ударивших в глубь,
столько же дней наганяли эту черную скорбь.

вспомнив то лето, и глаза, что на меня смотрели,
так жарко, так пылко, как будто горели,
те дни, что проходили прекрасно,
как жаль, что все это было напрасно.

но время прошло, и кончилась грусть,
я заучила вранье твое почти наизусть,
не спорю, была я глупа,
смотрев на тебя была я слепа.


Рецензии