Послание

Уходя со светом заката
Растворяется в иллюзии мир
Покрываются улицы мраком
Тонут в пороках души людей

Тела переплетаются звеньями
Обжигает пламя свечи
И они покрываются знаками
От таких проявлений любви

Упиваясь поцелуя ядом
Выпивают друг друга до дна
Я буду всегда с тобой рядом
Хоть ты меня не звала

Расплываясь в улыбке усталой
Ты сказала мне нежно "люблю"
Я верю устам твои сладким
От тебя никогда не уйду


Рецензии