Мы сидим и молчим

Мы сидим и молчим, просто так, ни о чем;
Звук с колонок свечу раздражает...
Злит в бутылке вино под тугим сургучом,
Кот в углу что-то с блюдца лакает...

Вяжет дым сигарет пресловутый узор,
Ты поешь слов не зная английских...
Голливуд отдыхает глотая позор-
Нет сюжетов ни схожих, ни близких.

Серый друг впился в ногу пытаясь обнять,
Мокрый след просочился наружу;
Поздний час мы не в силах с тобой обогнать,
Как не в силах сжать зимнюю стужу.

Мы сидим и молчим, просто так, ни о чем,
А за окнами снег веселится...
Захотелось к плечу прикоснуться плечом
И уютом сполна насладиться...
Время медленно за полночь мчится.   


Рецензии
Очень хорошо(правда,я всегда реагирую "со своей колокольни").Мне понравилось.-А-

Габерстро Андрей   28.09.2016 20:21     Заявить о нарушении
Ну я бы тоже не сидел сложа руки.
Спасибо.

Сергей Томаров   02.10.2016 11:33   Заявить о нарушении