я построю для тебя замок

Я построю для тебя замок!
Он будет стоять глубоко в лесу.
Он будет настолько жалок,
Что даже тебе не покажу...

Я из цветов замок построю!
И поставлю его у реки.
Но волны его смоют,
Когда упадет капля слезы...

Я на небе тебе замок построю!
Он будет из мягких облаков.
Но ветер его сразу сдует,
Ведь не будет повседневных оков...

Я построю тебе замок из мыслей!
И буду тебе лишь о нем говорить.
Но тебе не хватит и тысячи жизней,
Что бы хоть раз в нем побыть...

Я буду ненавидеть все свои замки!
Ведь ты будешь одинок в любом.
Там будут только богатые рамки,
Освещенные одиноким богатым огнем...

Любой мой замок будет пустынным!
Ведь создаются они для тебя.
Тронный зал будет длинным,
Но некого тебе будет принимать у себя...

Лучше все возведенные замки сама же разрушу!
Ведь я буду без тебя, тоже, одна.
Но в каждый я вложила душу,
Потому что ты дорог для меня...


Рецензии