если

когда все слезы засыхают на глазах,
когда все песни сыграны на бис.
я остаюсь лишь с тем, с кем буду за.
я остаюсь такой, какая из.
из льна, из шелка, к камню хрусталю.
я сваяна из стали нержавейки.
я богу все глаза свои молю,
лишь чтобы не остаться чьим то фейком.
я девушка не на дом, ни на дом.
я девушка поэт или поэтка.
и говорю сама о чем-то том,
о чем не пишут в фейсах и заметках.
о чем-то том, себе я говорю.
о чуде истинном, о предавшем иуду.
не маюсь я, не тлею, не горю.
и больше не кляну святое чудо.

и камень догорает на ветру.
я заберу тебя, сотру воспоминанья.
я обдираю с дерева кору.
и вспоминаю древнее преданье.

быть может ты меня и не поймешь.
быть может ты меня...я никакая.
пой в сердце мне, я слышу ты поешь.
мечами мое сердце рассекая.


Рецензии