Воздух такой прозрачный

Воздух - такой прозрачный,
Запах листвы  терпкий..
Сквозь красно  - желтый праздник
Дерзко блестят ветки.

Кто же назвал тебя, осень,
Старой клюкой невзрачной?
Может, он просто летом
Зонтик купил неудачный?

Небо - такое высокое ,
Утром - загадки инея ..
Осень моя ясноокая
Ждёт с нетерпением зиму !


Рецензии