Мечты

Мы все живем в мечтах
И утопаем в них навечно.
Мы создаем миры во снах,
Надеясь, что так будет легче.

Мечты коварные, слепые -
Они стирают грань небрежно
Того, что будет или было
И разбивают все надежды.

Фантазии имеют свойство умирать
Как стекла бьются обжигая.
И больше их нельзя будет достать -
Они ведь ничего не оставляют.

Реальность тучи закрывают
А мы живем в мечтах, не понимая,
Что сны останутся во снах,
А жизнь песком сквозь пальцы убегает.


Рецензии