Прощённый день..

Сегодня-каемся,
а завтра -вновь грешим..

Прощённый День..
Он нужен?

Несомненно..
Нет-Ангелов....

Порою оскорбим,
кидаемся словами
Мы-нелепо..

В поступках ,мыслях,
так же все-грешны..

Погрязли в словоблудии разврата..

В стяжательстве..
Да-фарисеи мы...

Вновь-каемся,потом
спешим куда-то....

А хочется сказать:
-Прости меня...
 Я был-не прав....

-И ты прости меня!


Рецензии