***

Кто любил, уж тот любить не сможет
Больно так, но надо ведь терпеть..
Кто сгорел....так пусть горит до тла
Та тонкая струна
Обиды, горечи, сомнения
В тех чувствах излитых до дна.
Была одна. Читала и Сергея.
И даже все твои слова.
Пускай ты в них не так красноречиво, но тоже можно напечатать чтиво.
Строка из лжи. Ответ из слез.
О этот нравственный курьёз
Обиды текст повис над нами..
Но в этом виноваты сами.
Мы допечатать не смогли три слова
Те что о любви
Строка из лжи. Ответ из слез
Тот кто сгорел, того не подожжешь.


Рецензии