***

Слава проходит
Она же уходит
Любовь остается,
Счастьем зовется.
И что же нам делать,
Если счастье сломалось
О скалы любимой высокой вершины.
Любовь остается,
Счастье уходит.
И что же нам делать,
Если сказка сменилась
Проклятой, унылой и скучной весной.

15.06.11


Рецензии