купи квартиру где-то на окраине

купи квартиру где-то на окраине,
обзаведись семьей, а может быть котом...
мечтай о новом телефоне, что на банере
мелкает за твоим окном.

возьми кредит процентов так под двадцать.
на ту машину, о которой ты мечтал,
ты не устал еще по ссылкам мышкой клацать?
кричит жена, очередной скандал.

найди работу, чтобы как у всех:
козел-начальник, низкая зарплата.
по выходным с друзьями - смех и грех:
бутылка пива и футбол проклятый...

копи на "черный день" и к отпуску,
храни в серванте свадебный сервиз.
читай нотации о жизни своим отпрыскам.
участвуй в лотерее, выиграй суперприз:

купи квартиру где-то на окраине,
купи машину, о которой ты мечтал,
и телефон, тот, что на банере,
когда-то украшавший твой квартал...


Рецензии