Задождило

Задождило, задождило
Осень, осень - желтизна
Почему не угодила,
Дав нам ночью больше сна,
Ведь под дождичек так спится
Сны глубокие цветны,
Но на улице кружится,
Тормошит нам ветер сны.
И коты запрятав носик
Предвещают холода
Это осень, просто осень
Остудила нам года,
Поливала их дождями
Солнце редкое даря
И осенними цветами
украшала серость дня.


Рецензии