Испытания одиночества

В одном человеке прячется мир.
Один человек безнадежно бродил.
Один человек по кому-то страдал.
Один человек всё время писал.
Один человек без счастья жил.
Один человек человека любил.
Но вот что случилось,
У человека в сердце что-то разбилось.
Человек умирал, изнутри, навсегда,
Человека губила его же беда.
Человек тонул в себе и кричал:
"Любовь - это больно, я испытал".


Рецензии