Вы все такие

Стоишь одна, дождь, непогода
Пол года видел лишь тебя
Автобус ждешь и время года
Совсем не важно ни когда

Смотреть так жалко, если честно
И интерес не дал покоя
Но подойти так неуместно
Тебе не важно будет кто я

Да и автобус уже ехал
Ты бы его не пропустила
А я б укрыл тебя от ветра
И теплым кофе угостил

Прошло два дня, тебя я встретил
Но я совсем не счастлив был
Я на лице твоем заметил
Немного темно синих жил

Остановил с рассказом жизни
Как видел все со стороны
-"Мне интересно, уж простите"
-"Куда же ездили то вы?"

И от ответа я был в шоке:
-"К любимому держала путь"
Тут же спросил её: -"А сам он?"
-"А сам он занят вечно жуть"

Спустя часы общения с нею
Я понял - все дело в любви
Но как нашел он по глупее
Тут же сказал ей - "Уходи!"

Вы все такие...Любовь жалея
Не видите того "козла"
Кто одурманил вас навея
Что лишь ему одна нужна...

А тот кто истинно ценил бы
Того не видите за милю
Ну...в общем вот такая...
История про деву милую...


Рецензии