Слова в граните

Когда узнаёшь,что жить недолго
осталось в этом мире бренном.
Словно секунды пролетают годы
И думы только об извечном.
 
Перед глазами мелькают кадры
Той жизни,что уже свершилась!
И те улыбки,что так радовали,
Останутся печатью на могиле.
 
Гранит навеки запечатлеет
Слова,что вечно будут греть,
Которые не развеются по ветру,
А будут согревать,как плед...


Рецензии