Они Родину спасли

Встань, Россия поклонись
И на божий свет взмолись
Ведь святые лики плачут
Источая неба синь
Пред иконами - молчим
Лишь ты к Богу обернись
И покайся перед ним
Не пред тем ты на колено
Поклоняешься иным
Чтоб ни дети, ни родные,
Не отчаялись - молись
И услышьте, вашу мать,
Надо Родину держать!

Никогда нам не понять
То откуда нам беды
Начинают выплывать
Да красиво мы живём
На канары мы плывём
Не задумываясь, врём.

И забросили уже
Всё былое в неглиже
Чтоб и прадеды и деды
Оскорбились бы уже
Они Родину спасли
Проливали кровь, несли
Красный флаг через Берлин
Через слёзы пронесли
И за спинами не прячась
Лишь друг-другу помогли
Нашу матушку Россию
Лишь для нас уберегли

Прогремел для них салют
За свободу, мир и труд
И набрав в кулак земли
Мы и прадедам и делам
Поклонимся до земли
Мы должны им долг отдать
И за Родину свою,
Я спасибо говорю!
Что за матушку родную
Нам не совестно стоять!


Рецензии