Грезил о тебе

Холодный ветер дует в спину,
И порой,так одиноко мне,
Но лишь ты одна так греешь сердце.
Лишь ты одна,снишься во сне.

И так я жажду нашей встречи,
Ведь до этого,только во сне,
Касался губ твоих я нежных,
И в мыслях грезил о тебе.


Рецензии