Чертовски пошло

Неправильно.
Чертовски пошло.
От этого тошно,
Как от прошлогоднего супа.
Выходит глупо:
Ненавидя себя,
Стараться внести любовь
В этот скорбный мир
Снова и снова-
Стонами из квартир-
Призыв животного мира-
Заканчивается кино.
И становится всё равно
На суждения толпы.
Уверяешь,
Что все слепы и тупы.
А ты?

Навязчивость...
Что в настоящем?
Чем зацепишь?
Что расскажешь?
Не раскрывай рта даже-
Звуки лжи уже не в моде-
Иди, трахайся на природе,
Под неба сотней огней.
Будущее, прошлое-
Скопленье людей,
Пришедших, но непрошеных.
Помолчи. Все сложится.
Все неправильно.
Все опошлено.
Деньги , секс.
"Он такой хороший"
Так противно, что не смешно.


Рецензии