Я не стану лелеять обиду...

Я не стану лелеять обиду
Или взращивать злобы зерно.
Для Добра двери сердца открыты,
Всей душою любить мне дано.

Всей душою лететь на просторы,
Всей душой песню звонкую петь,
Залететь на Альпийские горы
И с вершины весь мир оглядеть.

И понять, что Природа прекрасна,
К совершенству зовёт род людской,
И терпеть до сих пор нас согласна
С материнскою горькой тоской.

Только бы нам хватило участья
И душевного света, тепла,
Чтоб Природа изведала счастье,
Под лучами Любви расцвела.


Рецензии