Обнимая тебя

Обнимая тебя, как себя,
В это утро с простуженным небом,
Ничего не желаю взамен,
Только вижу тебя королевой.

Подчинюсь, чем смогу помогу,
Постараюсь ни чем не мешать,
В быстротечности тающих дней,
Буду счастье твое охранять.

Ты как птица, одевшись в перо,
Полетишь на потоке ветров,
Мир и свет, тебе покорясь,
Обернутся в добро и любовь.

Принимая и отдавая,
Все от сердца, тем самым храня,
После долгих полетов, домой
Ты вернешься, Мирося моя.


Рецензии