Ты, наверно, как я, заблудился в осеннем лесу

Ты,наверно,как я ,заблудился в осеннем лесу.
Нити серых дождей поднимают воспоминания.
Будто не было вовсе долгих лет расстояния.
Будто ты,как и прежде ,ждёшь,что я спасу.

Эта осень не наша.Она персональна для каждого.
Просто мутное небо твою тоже заполнило душу.
И ты смотришь в глаза,но совсем не желаешь слушать.
И тебе визуально кажется...я всё та же.

Той меня давно нет.Ты ведь сам помогал её рушить.
Стало меньше наивности.А циничности больше.
Мои речи,видимо,стали намного горше,
Если ты так упрямо свои затыкаешь уши.

И ты тоже,я знаю,не тот.Мы стали другими.
Я не жду доказательств любви.Не ждала и в прошлом.
Ты так мило её доказывал,мой хороший.
Набивая на теле своём "на века" моё имя.

Да.Немножечко грустно.Виною всего лишь осень.
И цветные картинки,что всплывают из памяти.
Мы с тобой друг для друга теперь безнадёжно заняты.
И в домах друг у друга мы не желанные гости.

Ты,наверно,как я,заблудился в осеннем лесу.
И тебе,как и мне одиноко и очень холодно.
То,что было забыто,вдруг становится дорого...
Я тебе улыбаясь,пытаюсь спрятать слезу.

С неба рухнет сейчас тяжелая,серая туча.
Я тебе объясняю,всё в прошлом!Давно забыла.
Я тебе говорю.Я кричу.Я почти охрипла.
А ты смотришь в глаза и совсем не желаешь слушать.


Рецензии
Это откровение, ещё больше усугубляет женскую душу...

Наедине с собою, часто,
Приходят грустные слова:
А ведь и я к тому причАстна,
Что осень быстро к нам пришла...

Петр Гладуш   28.09.2016 09:49     Заявить о нарушении