7

Я всегда на грани
Пытаюсь сделать нечто
Прыгнуть выше головы
Нет,я трезв конечно!

Тут можно пробыть вечность
Во льду,среди холодных ветров
И потерять жизнь-не конечность
И встретить статуи,о 4-х голов

Жить услаждая слух-
Это травма
Уж лучше самому его производить
Или останется лишь пух
Стабильность или в гору-
Для себя решить

Что дальше делать
Я незнаю
И просто продолжаю
Жить.


Рецензии