Вне закона

Тут ограждают мечту стены из бетона,
Тут все дела ведуться вне всякого закона,
И чтобы выжить тут - надо постараться,
Быть аккауратней, чтоб не обломаться.

Не скоро сядут за решетку все воры,
Хоть и нагрянули сюда менты и прокуроры,
Здесь закон только написан на бумаге,
И каждый тут главный герой в этой саге.

Мама Ама криминал, кто бы так сказал,
Тот скорее всего обо всем ещё не знал,
Ведь о том, что происходит не должны знать,
Чтобы праздник души моей не сорвать.


Рецензии