Ирина! С днём рождения!!!

С днём рождения, поздравляю!
От души, тебе желаю,
Быть всегда, лишь молодой,
И красивою такой!!!
Чтобы в доме, жило  счастье,
Не касались, тебя напасти!!!
Чтоб была, не клята, не мята,
Жила хорошо, да богато!!!
Желаю мужа пригожего,
На кого хочешь, на того похожего!!!
Только  жизненных благ,
Во всех твоих  делах!!!
Чтоб весёлою,  была,
Лета многие, жила!!!
И известного всем Спасителя,
Желаю, Ангела Хранителя!!!

Хорошее поздравление, Богун!
Если не против, я присоединюсь!
Счастья , мира и добра!
И любви – не со двора.
На крылечко жбан здоровья,
Щёчки алы, брови смолью!
По тропинке, наконец,
Только к дому молодец!
           Эймонт Таша.

Любо, не против, так и отошлю......С Вашей личной добавочкой и подписью.


Ирине Бесчётновой (Калашниковой)

«Богун Мигулинский.»


Рецензии