Как до Вас добраться?

Ах, как же мне до Вас добраться?
До Вашей милости, до Вашего коварства.
Кричу, нелепо, в пустоту:"Ну где же Вы?"
Когда бросаете меня на произвол судьбы.

Мне Ваша жесткость видится тоскою,
А Ваша радость, связана со мною,
Но как, скажите, мне до Вас добраться,
Чтоб в Вашем сердце сложном разобраться?


Рецензии