Златая-распустила кудри

Златая - распустила кудри,
Прошла травою шелестя,
И ветра, вызывая бури,
Опавшею листвой крутя

Повеяло прохладой зябкой,
И затаилась в сердце грусть
Но тёплой акварельной краской,
Златая украшает путь.

И от тоски даёт лекарство,
Рассыпав охру под дождём
Пушистой осени убранство,
Мне лечит душу, этим днём.


Рецензии