Сентябрь уходит незаметно

Сентябрь уходит незаметно за рыжим солнцем в небеса,
Роняя листья золотые, и приближая холода,
Торопит утром птичьи стаи покинуть родину свою,
Хрустальным звоном наполняя над пёстрым лесом тишину.

Сентябрь грустит с дождями вместе о бесконечной суете,
Он понимает мои чувства, во всём доверившись судьбе,
Ведь по дороге с бабьим летом, через осенний листопад,
Умчалось быстро время счастья, не повернув пути назад.

Сентябрь исчезнет, улыбаясь, оставив лишь цветные сны,
Я вместе с ним уже пол века делю заветные мечты,
И ожидая над землёю дыханье ветра октября,
Увижу, как у горизонта горит огнём его звезда.

28.09.2016


Рецензии