Пальтишко синее своё...

Пальтишко синее своё
Накину быстро.
Ой, не кружите вороньё,
Пробила искра.

Бегу навстречу со всех ног
К твоей персоне.
Раздался радостный звонок:
- Жду на перроне.

-Проездом, милый?Смущена...
Скучала очень.
И вот стою уже одна
Средь тёмной ночи.

Поймаю жёлтое такси
Я с тихим вздохом:
- Ты только, парень, не тряси...
Итак мне плохо.

И снова радость и печаль
В преддверье встречи.
Не жизнь, а просто фестиваль
Противоречий.

  28.09.2016


Рецензии