19. Девятнадцатое апреля

19. ДЕВЯТНАДЦАТОЕ АПРЕЛЯ

Вот и девятнадцатое
На дворе апрель.
День совсем уж хмурый был.
И  ..... попадал снег.

Просто снегопад пошёл,
Но не веришь ты,
Что секунда - и в гостях
У самой зимы.

Сыплются снежиночки,
С неба всё летят....
Все от снега хмурятся,
Мокнуть не хотят.

Люди недовольные.
Брови выдают.
Мокрые домой идут.
Был бы зонтик тут.

А вот дети счастливы,
Весело бегут.
За снежинкой прыгают,
Ловят на бегу.
Им, детишкам весело
И ладошку ту
Подставляют, радуясь
К небу, ручку всю.

И снежинки падают
На ручонки тех
Для кого снежиночки -
Радость, счастье, смех.

Что одежда мокрая-
Это - ерунда.
Знают дети счастье -
Счастлив ты когда!!1

P.S.
Правда ведь, что счастье-
бывает иногда,
Радуйтесь же счастью !
Счастье - не беда !!!

Кириллова Ирина 19.04.2015(19)


Рецензии