Кредо

Я странник,что спешит за временем!
Бегу и спотыкаюсь,но встаю -
Иду,не торопясь,со своим знаменем,
Которое развевается на ветру.
На нём ,как будто шрамы,
Виднеются пару строк,
Что скажут о самом главном:
О том,в чём этой жизни прок...
 
Судьба - не парус и я не флюгер:
Если решил причалить,навечно буду!


Рецензии