Лужков кавалер ордена за заслуги перед Отечеством!

Лужкова выгнали из мэров
За недоверье, и взашей,
Тогда в рядах пенсионеров
Ловил английских он мышей.

Его жена – талант огромный,
При муже мэре, – воровать,
Имеет нрав не самый скромный,
Имеет наглость, что скрывать.

Никто не взял Лужка за ж …пу,
Бородина никто не взял,
Он просто выехал в Европу,
И пенсион свой получал.

Но вот пришло другое время,
Списали напрочь воровство,
И снизошло к нему на темя
Большой награды естество.

Больших людей всех награждают,
Сумел кто много своровать,
При этом всех нас убеждают,
Что орден им должны мы дать.

Сбылось народное поверье,
Пришел заслуженный почёт,
Хоть выгнан был за недоверье,
А то, что было, то не счёт.

Лужков на пенсии воркуйте,
В далёких странах, как всегда,
Так что воруйте, вы, воруйте,
Воруйте больше, господа!
***


Рецензии