Мы - непоседы

Я ухожу и возвращаюсь,
Сидеть на месте не могу.
Опять в дорогу собираюсь,
Коней никак не распрягу.
Я мчусь вперёд без перерыва,
Движение - мой приоритет.
Билет я вытащил счастливый,
И это вовсе не секрет.
Уже давно мне не шестнадцать,
Седьмой десяток разменял.
Могу я в крайности бросаться,
От жизни вовсе не устал.
Меня родные понимают,
Мы все из клана непосед.
Со мною в ряд они шагают,
Движение - наш приоритет.


Рецензии