Я когда-нибудь к вам вернусь...

Я когда-нибудь к вам вернусь,
Обязательно! Только другою.
От тревожного сна я очнусь,
Скину сумрак и сердце открою.
Я когда-то к вам точно вернусь,
К тем, кто любит и искренне ждёт.
Тихо в дверь вашу я постучусь,
Пусть со мною к вам счастье войдёт.
А пока мне здесь грустно и трудно,
А пока потерялась я здесь...
Мне себя отыскать очень нужно:
Где и с кем, и какая я есть.
Мне себя понять очень нужно,
И услышать свой голос души.
Мне тут, знаете, как-то душно.
В суете не хватает тиши.
Я когда-нибудь к вам вернусь,
Подлатаю свои я раны,
От дурного всего отряхнусь...
Знаю, верю - я лучше стану![2016 г.]


Рецензии