Трудные времена

О как мне хочется любви,
О как хочется мне ласки, 
Но в нашей жизни тяжело
И каждый это знает.
 
Что вокруг повсюду деньги
Без денег никуда
В нашем мире всё продажно
Везде коррупция, бандиты,
Ипотеки и кредиты. 

Как прожить молодым на этом свете?!
Без работы,  без квартиры,
Детишек надо всем растить
Одежды,  обуви купить.

Школы, вузы,  институты
Всё это нужно оплатить. 
Всё в нашем мире дорожает,
Зарплату только уменьшают. 

В деревнях нет совсем работы
И как же людям там прожить?!
Очень тяжко в мире нашем
Это знают с малых лет
"Как же будем жить мы дальше?! "
Думает об этом каждый человек. 


Рецензии