Рожала рожь, а зад дрожал крутым кобылы Круппом

"Общей беды "Шире круг"
Даже Великих Лук!..."

Резус резво пробежал,
Думал я: "Х-фактор"!
"Бук" столетний задрожал
И упал в реактор.

"Донор" "Лайнером" вдруг стал
И над чистым полем
Свои чресла разбросал,
Рухнув поневоле.

Вот такие чудеса
Происходят в мире,
А Федотова коса
Круга серсо шире!...


Рецензии