Плыть

Все слова вокруг нас плачут,
Тоскливо смотря в себя.
Наверное это и есть вечность,
Терпеливо ждущая,
Чтобы остаться в пальцах
И,строчкой,что бабочка,
С жадными крыльями,
Пытающаяся ими вмешаться в пространство,
Чудеса сбросив с них.
Это кажется мне таким же большим,как любовь и любовь к тебе.
Воздух,наш с тобой,тоже
Раздавит каждую бабочку,
Сотрет их крылья почти для всех,
Но без этого он стал бы совсем пустым.
Просто помни:
Ты - дом, ты - ограда моя,
А я - твои камин и торшер.


Рецензии