Целебный взгляд

Накрыть способны с головой,
Эмоции от восхищенья,
Пленен изгибами родной,
Источник Муза притяженья.

Пьянит волшебный аромат,
Желанного всем сердцем стана,
Обворожил целебный взгляд
И нет в признаниях обмана.

Влечет безудержно к одной,
Чья красота воспламеняет,
Пройти не смею стороной,
Кто душу в неге вдохновляет.

Стремится мысль, стремится мысль,
С рассвета к женщине любимой,
Чаруют жизнь, чаруют жизнь,
Прикосновения волнимой.

Не день, не месяц и не год,
Пленит на свете кареглазка,
Уводит фея от невзгод,
Реальность бытия, не сказка.

Уверен, чувство не пройдет,
Нельзя расстаться с несравненной,
Ведь сам Всевышний к ней ведет,
В любви, воистину нетленной.

Жаль только время, что бежит,
При том, всегда без остановки,
У клятв единственный вердикт,
В них места нет для ракировки

Стремится мысль, стремится мысль,
С рассвета к женщине любимой,
Чаруют жизнь, чаруют жизнь,
Прикосновения волнимой.


Рецензии
Добрый день,Георгий!Красиво и так лирично написали о любимой женщине!

Ирина Малиновская 2   01.10.2016 14:11     Заявить о нарушении
Приветствую Вас Ирина и благодарю за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   01.10.2016 18:00   Заявить о нарушении