Выпить чистой водицы...

                Юрочке

Выпить чистой водицы,
В небеса поглядеть,
Белокрылою птицей
Прямо к солнцу взлететь,

И по свежей пороше
Пробежать босяком.
Не спеши, мой хороший,
Вслед за мной прямиком.

Не спеши и не сетуй,
Не горюй и держись.
Твоя песня не спета
Под названием "Жизнь"...


Рецензии