Тане

Симпотичная девушка - просто красавица,
Можно тысячи
 слов сказать, но значат они что мне безусловно нравится,
Возможно засмущаю,
Ибо неожиданно, знаю.

Но чувство усталости резко съехало вниз,
И думать о другом мне не хочется, только все мысли о тебе,
Нравишься, есть такое в жизни понятие,
Безусловно хотелось заключить с тобой объятие,
Ты классная девушка - зачем правду скрывать?

Нравишься, ты всем ребятам из нашей группы.
Но хочу чтобы ты была только со мной,
Покажи мне, что значит жить круто.
Скажу по секрету, моё сердце будет твоей планетой,
А твоё будет центром Вселенной.

Вращение её идёт вокруг собственной оси,
Ибо скучно вращаться в одиночку в орбите своей,
Сколько бы времени для полёта в центр не ушло,
Не волнуйся, доеду к тебе на такси,
Которое парит в галактике сей.

Тебе навязчивым, возможно я кажусь,
Так не молчи, а то безустало в хаосе кружусь,
Ибо нет места более здесь,
Пожалуйста, не проявите спесь...


Рецензии