Судьба свела!

1917.Её называли гулящей,
Иногда  брезгливо – шалавой,
И считалась она пропащей,
Но  своей тяготилась «славой»…

Не повезло в жизни ей личной –
Она так рано стала вдовой,
Хотя была раньше приличной
Красивой женщиной молодой…

Но красота быстро поблекла,
А она опустилась на «дно»,
Почти что до адова пекла,
И казалось, что ей всё равно…

Но однажды он её встретил,
Лишь увидев затравленный взгляд –
В нём скрытую нежность заметил,
И забыл, что о ней говорят!

В неё, как мальчишка, влюбился,
И женщина вдруг расцвела,
Он на неё просто молился –
Это судьба их вместе свела!
27.09.2016


Рецензии